Двустишия

Дмитрий Зигмундович
Бездны смиренья кивот теребя,
Тонет он в бездне забвенья себя.

      **********

Женщины – странные существа
Из привлекательного вещества.

    ************

Горячку порющий поэт,
Скажи мне, жив ты или нет?

   ************

Как и где я обрету
Много счастья поутру?

   *************

Прервалась вдохновенья нить.
Ну что ж, пора повременить…

   **************

Груша – из папье-маше.
А любовь – такая же?