Муза

Анастасия Силенсер
Я рассекаю плоть свою,
Я в красных розах тьму найду
И у заката заберу -
Твои Черты Твои Глаза, Твой вожделенный, мною, холод...

Струятся сны,
Стекая в полночь,
Из пепла падают мечты,
И в зеркалах танцуешь, Ты
В фате из одиночества души,
В саванне из надежд моих,
и я взываю,
Болью разрывая пустоту
"О, Муза - Смерть, Тебя, лишь, я, люблю
и Верность окропляю своей кровью!"