Резюме другу

Клинов Алексей
Мой друг на вид так прост...
Имеет средний рост,
Думает иначе.
Твёрд и никогда не плачет.
Учил танцу однажды:
Подумает,покажет.
Сегодня сказал,что эгоист...,
А так совсем хороший,
Может дать по роже...
Выпить,покурить,помочь,
Гульнуть и рассказать,что вчера опутал связью чью-то дочь.
А так мой друг совсем хороший.
Вот.