Любовь умерла

Кямран
Ты стала моей, когда стала не нужна
Ты стала моей, когда любовь умерла
Её потихоньку убивала ты
Плевала в мои о нас мечты

А теперь меня нет
И ты поняла, нет меня
Который , до безумства
Любил тебя

К нему ты остыла
Моё сердце разбив
Меня полюбила
Увы ,убив.