в гостях у рая пылью у ворот

Люююю
я  выбираю...
перья-крылья-в  лёт...
трассир прозрачный...
комом
в  руки  птица...

в  гостях у  рая
пылью  у ворот...

жаль, Пётр - не  прачка,
не  отмоет
лица
у  тех,
кто  чудом  избежал  беды...

роняет
капли 
ангел через  сито...

успех-
поймать  в  ладонь  живой  воды
и
свет  надежды
с  небоблюдца
выпить...