Долги тебе, мой милый уплатила

Белый-12
Долги тебе ,мой милый уплатила.
                Сполна!
   И не моя вина,
                в том,
          что та,другая -
           тоже разлюбила...
Долги разадала!
         Без долгов!
                Одна!

В любви кредитов ты набрал - изрядно!
 Запомни, кредитор возвратами жесток!
Год, два - покажут так наглядно,
                как отдавать...
  Поверь,тогда в тоске  завоешь словно волк.

Теперь и в долг я не даю.
             Научена тобой.
     Возможно слишком осторожна.
Хочу - спускаюсь в Ад,
   хочу - тусуюсь и  в Раю...
Тропа прямая и в изгиб
                моя,
Твоя дорога вновь ко мне -
    из асфальта гладкая, но ложна.