Я к тебе никогда не вернусь

Переслав Рязанский
Я никогда к тебе не вернусь
Знаю, звучит нелепа.
И пусть терзает сомненье и грусть
И все поцелуи от ветра.
Молитвами я себя обману
Говорить, кто и что заслужил
Но лучше один я пойду ко дну,
Даже если тобой дорожил
И сколько бы не было писем звонков
Я от тебя отрекусь.
Даже если в ответе тебе вновь
Я приветливым покажусь.
Я к тебе никогда не вернусь
Не проси, не зови, не желай.
Знаешь одиночества грусть
Без тебя уже чертит рай.