Ласточка моя

Аглая Паюшина
Ласточка моя, в черном сюртуке,
Заучи слова, не забудь в пути
И лети к нему, скоро, налегке,
Выбившись из сил, в руки упади.

Расскажи печаль тихо щебеча -
Всё, что не стыдясь говорила я.
А потом замри у его плеча,
Слышишь, шепчет вдаль: " Ласточка моя…"
              19.03.12