Бывают дни

Любовь Гаус
Бывает так. Душа пуста,
Вакуум. Нет кислорода.
И не радуют места,
Где хожу я год от года.
Зной пустыни одолел,
Едкий дым любви ушедшей.
Змей Горыныч пролетел,
Рядом бродит где-то леший.
Ведьмы, вии, колдуны.
Ну, а мне другим путём.
Пустотой пугают дни,
И, потухших свеч, огнём.