Вульвосстание

Владимир Захаров
Да, будет русский ****обунт,
Бессмысленный и беспощадный,
Когда тебя до слез ебут
И полисмен, и шут площадный,

И поп, и весь его приход,
И с ним Единая Россия,
И каждый русский патриот
Как их помедлить не проси я,

Зовут спасать или распять,
И письма пишут коллективные,
Но я уже просил раз пять -
Уйдите от меня, противные!

И ни в Москве, ни в Костроме,
Ни даже в, мать его, Египте,
Я все еще в своем уме,
Прошу, мне мозги не ебите!