Коллеги лентяя

Владимир Грикс
  КОЛЛЕГИ ЛЕНТЯЯ (ДВОЙНИК КАЗАНСКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО)

Лентяй использовал черенок лопаты
Для насилия в извращенной форме.
Мысленно, гипотетически, не буквально,
Но разнузданное действие для него - Норма!

Есть у лентяя последователи.
- Полицейские, продвинутые, в Казани.
Они стеклянной бутылкой орудовали
Всей России СМИ рассказали!

Стащик мужик сотовый.
Плохо поступил конечно.
Но до Черенка Лопаты! не догадались
Казанские полицейские потешные!

"Пнули" их из Полиции!
"Казань стоит на ушах!"
А на форуме текстовиков
Ни у кого не возникает Страх!

Что лентяй - извращенец!
Который пиарит мерзость!
И Модератор с аппетитом
Вкушает "задорную дерзость!

Я - за Свободу Слова!
За буйство творческой мысли!
Пусть "чекатило" творит.
Правила же не прокисли........

Примечание. Опус посвящён текстовику музфорума с ником "лентяй" и модератору с ником "Стоп".