Ожидание

Елена Русанова
Ах,как сладко ноет сердце-
От разлуки и Любви.
Мы с тобою врозь,не вместе,
но придет наш день Весны!

И настанет Возрожденье-
Светлых чувств и красоты.
Солнце Светом всех согреет,
лаской,шелестом листвы.

Как мне выдержать разлуку?
Пронести любовь сквозь муки?
Верю я,надеюсь,жду-
Эту светлую Весну!

      2003г.