Стихи на ночь. 1

Семен Андреев
Я взгляд твой часто вспоминаю
И утонченный черты;
И днем и вечером скучаю,
И звук дороже тишины.
И снова ночь стучится в двери,
Шлю смс за сотни миль,
Взрывая тысячи материй,
Хочу нарушить сонный штиль,
Я снов божественных желаю,
Усталость ночка заберет,
Созвездием ангел окрыляет
И счастье в дом к тебе несет.
А я прошу всего лишь веры..
Чуть-чуть прошу-все впереди,
Я разломаю стены,двери,
Сейчас немножечко поспи...