лети душа

Лара Талантова
жизнь проходит на "ура" только мимо...
тропинки нот теряя безвозратно
Ведь мне туда теперь уже не надо
И жаль терять мне то, что невозвратно
мороз играл не прихотливо
И я стою под белым снегопадом
Направленным всегда куда-то мимо
Меня влечёт к тебе неудержимо
Но снег уже не ластится игриво
а сигаретный дым повис тоскливо
Связав печаль с надеждой воедино
Лети, душа, семь поворотов с миром
моя душа...лети...