Дочери

Дарина Рейвн
Зацвела, заигралась, запела
И умчалась в щавелевый сад.
Тот рисунок, что соткан из мела,
Мы оставим в преданьях мансард.

Своей поступью легкой босою
Ты бежишь. Для тебя все всерьез.
И в траве, окрапленной росою,
Открываешь мир сказок и грез.

Там встречают прекрасные феи
На крылатых своих скакунах.
В этом радужном царстве Морфея
Уплываешь в виденьях и снах.

Тебя манит янтарь с изумрудом,
Что нектар собирает с цветов,
Ты зовешь это маленьким чудом.
И твой разум к полетам готов...

Облака, будто сладкая вата.
Небо - чистого края лазурь.
Веселись! Нам грустить рановато.
Прогоняй прочь печали и хмурь!
 
2012