Мир влюбленных для двоих

Джанетт
Огонь горит – искрится пламя
В камине старом и родном
Душа горит от счастья страстно
Ведь здесь со мной любимый мой

Рояль играет – слух ласкает
Свеча горит и освещает
Любовью сердце наполняет
И тело страстью опьяняет

Зову тебя - Любимый мой!
Желанья страсть ты утали
Сплети мелодию любви
В безумном счастье утони

Бокал вина и шкура тигра
Кружится как-то голова
Слиянье губ – прикосновенья
С тобой любимый без ума

Твои глаза и запах тела
Прикосновение руки
Летаем где-то во Вселенной
Где мир влюбленных для двоих!