наброски

Лена Берег
снова море.
снова мне снится -
катит волны, брызгается,
блестки, блестки.
зелень. сосны.
камни ... водоросли...
сети плетут сны.

раскачало.
кличат чайки.
располосило.
бирюзово.
солнце падает..
край алый
угли гаснут.
море-олово.

стена упругая-
тепло в берег.
волос мокрый.
ноги босые.
пары рядышком -
не на скамейке.
сентябрь реет -
сереют сини.

чемоданы.
все бы вместилось.
серпантины -
пятнистая лента.
провожающие дельфины.
хвост, брызги -
нырнуло лето.

снится теперь

сети.