В судорогах - чужих, своих...

Евгений Тимофеев
В судорогах - чужих, своих -
Я корчусь - яд змеиной ранки -
Подтеком каменным - под дых!
Обидеть смертно - до изнанки!

В чем смысл? А смысла вовсе нет -
Химера в кровь - и захлебнуться.
Глаза свои - под яркий свет! -
Оторопело отшатнуться.

Зачем я так? Загнил уже?
Вкусить иной хотелось доли?
Итог я знал всегда. В душе -
Чужой, своей - так много боли. 

19 марта 2012 года