НТВ

Виктор Маковский
19.03.2012
   Кажется, телекомпания запуталась в своей собственной «паутине». Почувствовав, что могут наступить необратимые последствия, руководство предпринимает попытку убедить население страны, что оппозиция искажала факты.
   Наверняка, что так и было. Но у НТВ не нашлось убедительных аргументов доказать свою правоту, а точнее, не хватило ума. И 18.03.2012 года, вечером показывают  фильм о Ходорковском и даже сына нашли в Америке, и представили нашим зрителям. Таким образом, госкомпания попыталась показать свою независимость от власти.
   В народе давно существует такое выражение: «И хочется, и колется, и мамка не велит»… Так и НТВ не может определиться.
   Даже, то, что на передаче сравнили деятельность великого учёного А. Сахарова, борца за демократию, и великого комбинатора, который воспользовался не совершенством законов и ограбил без зазрения совести страну, говорит о том, что передачу готовили не очень умные люди.
    Мало иметь хорошую студию, новейшее оборудование, нужно иметь ещё и светлые головы, которых на НТВ в данный момент нет. Не спасает и Миткова.