Счастье!!!

Люся Антонова
Проснулась утром - слышу!
Глаза открыла - вижу!
И шевелю рукой!
Спустила ноги, Боже!
Могу и это тоже!
Знать рано на покой!
С кровати встать сумела,
Берусь скорей за дело:
Цветы свои полью.
Затем насытить кошку,
А кофейку немножко
потом себе налью.
И каждую минуту,
И каждую секунду
Я Господа хвалю,
За то, что он, Всевышний,
Меня не сделал лишней,
И я еще живу!
А в мир иной - чуть позже,
Ведь на Земле я тоже
Не просто погулять.
Хочу еще гордиться
Тем внуком, что родится.
И деревом, и домом,
И песню написать!!!