Вечер встречи выпускников

Екатерина Сидорова1
Юбилейный вечер в сельской школе!
Хоть давным-давно меня здесь  нет,
Но люблю, люблю село до боли;
Пронесла сквозь жизнь его я свет!

Кажется, давно я позабыта,
Сколько вод с поры той утекло!
Но душа по-прежнему открыта
Детству, что по жизни нас вело!

И сегодня школа распахнула
Двери для своих выпускников,
Будто в детство снова нас вернула,
Превратив опять в учеников!

Шутки! Удивление! Объятья!
Добрый взгляд родных учителей…
Сладок дым отечества, приятен,
В целом Мире нет его милей!

Школу я свою не забываю,
Не гасим её радушный свет,
Я стихи ей, песни посвящаю!
Здравствуй, школа,много-много лет!
                17.03.2012 год