Ой, милёнок дорогой!

Сергей Ёжа Ёжинский
У милашки, у Аглаи
Сторож страшный у дверей!
Хвост трубой и громко лает...
Лезь в окно то, дуралей!!

Я сидела и скучала,
Но пришёл ко мне милок!
Выпил литру для начала,
А потом куда то сбёг!

Бабка с дедкой на печи
Протирали кирпичи!
Боком и спиною -
Шум стоял, не скрою!

Нюшка Нюшке за понюшку
Отдала в наём Ванюшку!
Он и глазом не повёл -
Тот Ванюшка был кобёл!

Я работаю лифтёром -
Лифчики сымаю!
А хотелось бы шахтёром,
Как точней - не знаю!

Ходит во поле пастух,
Щёлкает кнуточком!
Завлекает сразу двух,
Хоть и мал росточком!

Ой, милёнок дорогой,
Брошусь в омут за тобой!
Тока, милый, погоди -
К омутУ не подходи!