17 Марта...

Дмитрий Львович Бережнов
-17марта-снег-

вновь партизанит-Дед Мороз

Но начала весна разбег

Вот не разбиться б ей до слез


Снежинки сыпятся с ветвей

-за шиворот ; ногам мокро

Но ветер -ветер - чародей

Уже несет - несет тепло


И крокусы уже цвели

Ходила в майках молодежь

На виднокрае - шапки гор

Когда же Ты ко Мне придешь?...