Накануне взлета

Владислав Евсеев
НАКАНУНЕ ВЗЛЕТА

в ладони лед сперва сверкает,
как хрусталь,
а то, что он потом растает –
мне не жаль…

так чувства прежние казались
как скала,
но им пришлось растаять –
боль прошла…

и ты теперь вокруг меня
не суетись,
я просто выйду на закате дня –
искать пути…

мои дороги потеплевший снег
уже открыл,
вновь подарив надежду мне
на силу крыл…

поэтому закончить  давний спор
я не хочу…
взбегу на край одной из ближних гор
и полечу!