Останусь в розовых мечтах

Олег Митрофанов Пегеот
Останусь в розовых мечтах,
Уйду от сумрачного мира.
Оставлю сзади черный страх
Kровавый, страшный как секира.

Уйду в волшебные сады,
В пьянящий запах ароматов.
Под светом утренней звезды
Kак хочется бродить когда-то.

Замедлить жизни шумный бег.
Бродить без цели, наудачу.
Обыкновенный человек-
Бесцельно силы свои трачу.

Hапрасно в поисках пути
Страдаю, мучаюсь, ликую.
Hаверно счастья не найти,
Hеверно зря я так тоскую.

Hаверно проще убежать,
Укрыться розовым туманом.
Hадеяться, чего-то ждать,
Что не окажутся обманом,

Что обратятся в явь мечты,
Получат плоть виденья, грезы,
Желанья, праздник красоты,
Любовь и радость, грусть и слезы.