Есть Кто-то Сильнее и Выше меня!

Симфония Любви
     «БОЖЬЯ  КЛЕТОЧКА»

Есть Кто-то Сильнее
                и Выше меня,
Кого я не вижу
                в Стремление дня!

Его я предвижу
                и чувствую Силой,
Как Дух мой в Безвременье
                Жизнью водило!

Я – Клетка
                в Его Организме и Плоть,
А имя Ему –
                Всемогущий Господь!