Имитация

Аглая Паюшина
От любви, похожей (разной),
Предначертанной (случайной),
На душе нашиты стразы,
Как на блузке  "made in China".

Блещет душка  в лунном свете
Красотой своей дешевой.
А когда найдётся третий,
Станет стрейчевой, бесшовной.

Я б хотела быть дороже,
Но судьба слепая дура,
Говорит – не вышла рожей,
И одёжей, и фигурой.

Королевские рубины
Достаются простоватым -
Девам царственно невинным,
Женам в байковых халатах.
      19.03.12