Как странно беззвучно слова все звучат...

Инна Вин
Очередной экспромпт на стихи Цыганки Эсмеральды. Моё видение данной темы: http://www.stihi.ru/2010/08/15/6189 

**
Как странно/беззвучно/
слова все звучат,
Судачить о жизни пытаются?!
Во лжи мы хотели судьбу наказать,
Да только, любовью исправлены.
Мы небо делили с тобой на двоих.
И жизнь слагали в квадраты.
Но корень у нас получился иной,
Любовь не обманем. То значит...
Открыта душа, но повсюду зима,
И праздники будут лишь завтра.
С утра я смогу позабыть
/про/ тебя.
О том, как красиво мне лгал ты!
...Исчезнешь, не вспомню!...
и только тогда
Укрою свой мир словно шалью.