неясный вопрос

Валентина Ефимова
Откуда-то кошка котят привела.
Меня моя мама в капусте нашла.
А Павла?Сказали,что аист принес.
И все-же неясен мне этот вопрос.
Я вырасту скоро,во всем разберусь.
Открытием сразу с любым поделюсь.
          ****