Медведь и мишутка. Басня

Тамара Михайлова 2
Сын для папы- идеал.
Мнго денег он занял.
В музыкальную отдал.
Сын звездою быть мечтал.

Музыке его учил,
и машину подарил.
Оченьсына он любил.
Всех деньгами он купил.

Лучших музыкантов взял.
И ансамбль ему создал.
Композитора нанял,
чтобы песенки писал.

Сын медведя убедил,
что мол новый стиль открыл.
Теперь модно так рычать,
в лапках микрофон держать.

Стал мишутка выступать,
чтобы стиль свой показать.
Стали звери все кричать.
И его со сцены гнать.

Получилася проруха.
Нет ни голоса,ни слуха.
Чтобы мишенька вам петь,
надо всё ж талант иметь.