Билеты, паспорта в карман...

Катерина Апрелльская
Звук телефонного гудка,
Слегка прохладная рука,
И снимок моря на столе...
Да дура. Да хочу к тебе.
Давно готовый чемодан,
Билеты, паспорта в карман,
Письмо с прощаньем на столе -
Надеюсь папа ты простишь все мне...