В душе твоей разлад, В душе... - Пациенту

Стихотерапевт
В душе твоей разлад,
В душе твоей смятенье,
И хочется с былым
Немедленно порвать,

Всё круто изменить.
Быть может шанс последний
Даёт судьба сейчас.
Как знать душе? Как знать?

Поспешно не суди,
Не принимай решенья,
Доверь себя Христу
И жди благословенья.

             *  *  *