Ммм!!! единственной любви!!!

Дельфин1
Неожиданно несмело повторилось !
В который раз -  последний раз ,
поцелуи,
искра,
нежность,
Последний раз - как в первый раз .
И вновь зажглись нам свечи,
винцо,
огонь,
и страсть.
В единое окно вдруг озарилось.
Страданий всех, напора власть,
непонимания,
ревность
скука.
В последний раз - как в первый раз.
Всё это пережить - вонзилось. !!!

           В сердце лишь комок--
           Мы выбросим печалей--
           Не оставляя срок--
           Всем горестям в начале.!

                с огромной любовью к чувствам непростым Дельфин1