Мосты сжигая

Мила Малинина
Но прежде, чем сжигать мосты...
Что мне останется одной?
Подумал на мгновенье ты,
Как жить под солнцем и луной?

Исчезнет блеск алмазный звезд,
А радуга в моих глазах
Пугливой мышкой горьких слез
Отыщет норку в облаках.

В лесах умолкнет пенье птах,
Завянут на лугах цветы...
Царица ночи - тьма в мечтах
Поселится. Подумал ты,

Что станется с моей судьбой?
Как тяжело нести беду?
Ты все продумал, дорогой...
Сжигай мосты, - сама уйду.

И жалость жалом от подруг:
"Не оценил души изыск"!
Куда идти? Замкнулся круг -
Кровь каплями под сердца писк.

О, этот мир не для души!
В нем фантики и мишура
Убоги, лестью хороши...
Лишь для себя. Им жизнь игра.



Плэйкаст

Фото: http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-03/1267485857_alone7.jpg