Воспоминания

Татьяна Юркина-Бухарова
Посвящается Вере Соловьёвой(Бухаровой)

Живём мы недалёко друг от друга,
Встречаемся 1РАЗ В 10 ЛЕТ.
И сразу вспоминаем родину,откуда
Истоки рода нашего и что деревни нет.

Что заросла дорога к ней,тропинки,
Где бегали мы в детстве босиком.
И по щекам твоим текут слезинки,
Когда мы вспоминаем бабушку и дом.

Ты даже вспоминаешь собачку на комоде,
Сирень за окнами и бабушкины пироги,
Всё вспоминаем и даже о погоде,
Поговорить не забываем я и ты.
    
      06.02.2009 года.