Куда уместней - ебля, как процесс

Амма Хэстер
Красавица вне возроста и лет
Хотите дам один совет???
Сражаясь за свободу и прогресс
Глотайте чип и Вам ****ец

Для нас благотворительный процесс
И только в небесах отец,а на земле настал конец
С небес принес нам весть гонец не глотайте свинец
Сударыня ,при чем здесь слово секс

Увидел поэта в мире -раскрой роток по шире
Куда уместней - ебля ,как процесс
Если мы не увидимся  - море не станет сушей
Цыклы, мелькают, как видение