парниковый эффект

Любовь Арюткина


С каждым годом все больше выпадает дождей
(Парниковый эффект над Землею).
Он и в жизни моей возникает сильней,
вызывая слезу за слезою...

Было много родных, было много друзей
потихоньку уходят куда-то,
кто-то, в мир - безутешных дождей,
кто-то, грех - осудить их «предвзято».

…Но остались в пути, с кем мне легче идти
они старых мостов не сжигают,
помогают Душе утешенье найти
парниковый эффект отдаляют.