О женщинах..

Инна Вин
http://www.stihi.ru/2010/10/25/3255 Цыганка Эсмеральда.

**
Иногда нам подрезают крылья. Ползать по Земле не всем дано.
Зеброй полосатой мчится жизнь. Колесом закрутится судьба.
Женщина бывает словно птица. А порой и жалит как змея.
Иногда мурлычит словно кошка, выпуская коготки слегка.
Женщина бывает словно ветер, обласкает и умчится вдаль.
Женщина бывает словно небыль. Женщина бывает без тепла.
Ах, не портите нам лучше жизни! А иначе будет плохо вам.
Женщины умеют больно ранить.
...Лишь тогда, когда истерзаны сердца...