Мы лечим

Ольга Звонкая
Все мы лечим порою друг друга,
Когда помыслы наши чисты.
Не натянуты нервы, как струны,
И не злые мысли в душе.
Мы прощаем былые обиды,
И на жизнь уже смотрим вновь,
Все мы лекари, чародеи,
Когда в сердце у нас любовь!