Не обречён...

Сергей Тихий
Не обречён скитаться на Земле
и в ней гостить я также не намерен...
Путёвку в дальний космос взял себе,
Взял у того, кто временем проверен.

Создатель мудрый, всех религий Муж!
Тебе дано лишь право разместить,
после ассизы, миллиарды душ,
Которым суждено не вечно жить.

Расплавлена легенда об Икаре -
- Стрелой до грани, и искрой холодной ниц...
К Черте и "за", где каждый благодарен
тебе за встречу дорогих, любимых лиц.

Нам розданы в отрезке дат все роли,
Они же нам покоя не дают.
У Края плачем мы, но, слёзы те без соли.
Хотя, на ранах этой соли добрый пуд...