Был с портками, будет без...

Серж Курдюков -Полемика
Как-то нашему Гордыне,
В Гугл наведавшись опять,
Чато-бот заехал в дыню,
(Виртуально, так сказать),

Объяснил: -  плохая мода,
Аморально и грешно
Славословить фаллос Рода.
Вышло едко и смешно.

Оскорблённая святыня,-
Фаллос - к мести завал, на бой.
Бота обзывал Гордыня,-
И кретин, и голубой!

Посрамил врага неплохо,
Выбрав стёбный  диалект.
Но понять не в силах кроха,-
Чато-бота интеллект

Вроде «Мама мыла рамы»,-
Первоклассников детей,
Разработчик же программы
Креативней и умней.

В сотни раз. Куда ж Гордыне
С ним тягаться по уму?
Ведь гордыне и доныне
Не понятно,  что к чему.

В сказке Пушкина известно
Как с Балдой тягался бес.
Так и тут – неинтересно,-
Был с портками, будет без...