блюз

Любовь Арюткина
               

По ночам ко мне бессонница
Моего стиха поклонница
Покидаю я кровать
И иду стихи  писать

Нет житья от нашей пары
Не хватает лишь гитары
Надо инструмент купить
Тщательно аккорды изучить

И тогда с моей бессонницей
(Моего стиха поклонницей)
Будем петь про наш союз
Под гитару ВЕЧНЫЙ  БЛЮЗ!