только с дедом

Валентина Ефимова
Мне не разрешают выходить к прудам.
Взрослые мешают развиваться нам.
Только с дедом можно,
На рыбалку-с ним.
Но с дедом очень сложно,
Он непобедим.
У него медалей дома целый склад.
Я за деда очень,даже очень рад.
          ****