не хочу

Мистерия-Х
мне опять стали сниться сны
о больницах и боли весны
об уколах лжи и мечты
не сбываются
ты это ты
что ты хочешь когда говоришь
то что любишь,
но редко звонишь...
ненавижу... устала ждать
что все можно исправить.
спать...
не курить, не смотреть в окно
снег идет холодно и темно
зябко кутаясь в плед молчать
на окно теплотой дышать...
не могу не хочу
смешно...
одиночество ремесло
словно кольщик в душе оставляет следы
пустоты...
отпусти...
не крести...
не грусти...
все мосты
скрипят
не пропустишь.
дорога назад
утомляет
все снова с нуля
не согреть теплотою огня.