Гармония в геометрии. Снова угол

Иванова Светлана Викторовна
Вспять
Время.
В камине
дров догорит
охапка. Лапой
в окно постучится
Ёлка. Прикрыв ресницы
Слушаю ветер. Вечер
прячется тайнами по углам.
Ворошу кочергой в углях.
Искры воспоминаний
обжигают память.
Вру: "мне не больно!"
Всё! Довольно!
Было? Да!
Сплыло...
Спать...