Сделай шаг. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
            
C                G                Am
Если хочешь идти, сделай шаг за мечтой.
                F                C
Ты хозяин сутьбы, слово лишь за тобой.
                G                Am
Подними в ночь глаза, среди тысячи звёзд
                F                C
Есть на небе одна, путь укажет она.

        Ведают небеса, что желает Душа,
        Где родимый твой дом, где ждёт Матерь с Отцом.
        Что уже заждалась, в сердце Вечность храня
        Для тебя одного, Та Единственная.

Если чувствуешь что хочешь петь, значит пой.
Подпоют в унисон звёзды вместе с тобой.
Ты гитару настрой, крепче струны зажми,
Подбери свой аккорд, ждёт корабль на борт.

         И наполнят ветра паруса твоих грёз,
         И прольются из глаз реки благостных слёз,
         И подхватят сердца, сердца твоего стук,
         И окажешься ты, средь Друзей и Подруг.