Я назову твоим именем город...

Екатерина Валева-Полянская
Я назову твоим именем город.
Я назову твоим именем дом.
Я назову твоим именем горы.
Я осыплю его серебром.

Я назову твоим именем лето.
Я назову твоим именем дождь.
Я назову им нашу планету,
Повторяя каждую ночь...