Ожидание

Инна Божко
Настроение не очень,
Я немного погрущу.
Ты забыл, что жду я очень
От окна не отхожу.

Так хочу прижаться ночью,
Чтоб хватило на весь день,
Мне уверенности нашей -
Все реалии не сон.

Я разменивать не стану
Буду ждать и верить я,
Что не зря я жду родного
Все другое мешура.