Для друзей

Павел Березный
Я собрал вас сегодня
На праздник души:
Ханума я сегодня и сводня.

Пришло время открыть вам
Секреты мои.
Может быть, это зря,
Может, в пользу...

Так налейте бокалы полней,
Наша жизнь с вами стала сытней
И поэтому даже грустней,
Ну, а  может быть, просто успешней.


Как осиновый лист,
Пусть мой голос дрожит –
Рассказать о себе очень сложно:

В двадцать лет я страдал,
В двадцать лет я писал.
В двадцать лет это было несложно...

А теперь все ушло,
Все травой поросло,
Но прожить снова жизнь невозможно!

Я сегодня собрал всех друзей,
С кем ходил и хожу на разведку...
Все мы стали умнее, сильней и мудрей,
Но, увы, время ставит отметку...


Август 2006