Маша и каша

Юрий Классик
На обед у Маши
пирожки да каша.
Звали долго:
- Маша!
на обед пора же!
Но играет Маша
в дочки с куклой Дашей…

Прибежали кошки
утащили ложки.
Мыши, взяв носилки,
унесли все вилки.
А за ними белки
унесли тарелки.
Прикатился ёжик
взял последний ножик.

Кашу с пирогами
Маша ест руками.

***